[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность у них и у нас
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="136222"] [[quote=просто Мария] Уважаемый Dmitri, все мои высказывания основаны исключительно на моем личном опыте и на опыте моих близких. [/quote] IF вам уже почти всё ответил, не буду повторяться. Только несколько дополнительных замечаний. [quote]На счет образования, что бы не терять время зайдите на сайт мин обр Испании( она мне ближе по жизни) и посмотрите какие предметы изучают выпускники средних школ и какие экзамены они сдают. По сравнению с электротехникой, электроникой, древнегреческим ,экономикой и другими предметами,которые у нас изучают на первых курсах института, наш ЕГ покажется просто детской песней. [/quote] А про ЕГ вообще тут не причём. Мы сравниваем с зарубежным советское, а не "новорусское", образование. [quote]Я до сих пор не могу понять зачем учась в МИРЭА на фак электроники нужно тратить время на :философию,религиоведение,психологию,педогогигу и прочию гуманитарную муть, [/quote] Не знаю, не знаю. Когда я учился в университете, из всех вышеперичисленных предметов у меня была только философия. [quote]На счет среднего образования в Венесуэле, оно показалось мне более креативным, чем наше,и основано не на тупом заучивание предмета, а на уменее хоть как то мыслить, и очень понравилось,что никакого семейного террора в воспитание и образование детей там нет, и учителя нормальные люди без менторских и авторитарных заморочек.[/quote] Не знаю, более креативное или нет, но знаю нескольких детей из России, которые, приехав в Венесуэлу лет 10-12 назад и ещё и по-испански толком не научившись говорить, получали здесь ( в том числе и в платных частных школах ) гораздо лучшие оценки, чем в России, при меньших затратах времени. Почему? Да потому что они уже знали всё то, что им давали здесь на уроках! Т.е. учащиеся российских школ ( в которых 10-12 лет назад было больше "советского" ) были гораздо лучше подготовлены, чем их каракасские сверстники. [quote]На счет вышки ,не понимаю,как можно поступать в институт без экзаменов, и учиться по 10 -15 лет.[/quote] Это вы про что? Это у нас столько учились? Как раз в Венесуэле такие халявные правила для студентов, что такие случаи не редкость. [quote]Про интернационализм все очень просто , вы наверно моложе меня и по этому много чего не слышали и не видели ,да и гастарбайтеров было в тысячи раз меньше,поэтому и народ был дружелюбнее. [/quote] Младше, но видел и слышал. Всё детство жил рядом с общежитием, где было много студентов с Кавказа и из других регионов СССР. Никто никого не убивал. [quote]И наконц про О и А,я вообще не корректор и не претендую на знатока русского языка, как умею,так и пишу. [/quote] Пожалуйста, пишите, как умеете. Меня просто очень развеселил выдуманный вами термин интернациАНАЛИЗМ, вы уж не обижайтесь. [/quote]
*
Введите цифры:
7963
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com